Les Suggestions de saisons
Envie de faire plaisir pour les fêtes ?
AUMONIERE DE SAUMON ET ST JACQUES A LA CREME DE SAFRAN
OU
TARTARE DE BŒUF AU PARFUM DE MADAGASCARD
DODELINNE DE CHAPON FARCIE A LA TRUFFE BLANCHE – POMMES SARLADAISE
OU
RAGOUT DE LOTTE A L’AMERICAINE – RISOTTO CREMEUX
N’hésitez pas à contacter le chef lionel Rivet pour
discuter de vos envies et créer ensemble une expérience culinaire sur-mesure.
N’hésitez pas à contacter le chef lionel Rivet pour
discuter de vos envies et créer ensemble une expérience culinaire sur-mesure.
WRAPS DE SAUMON FUME
TIRAMISU DE CHEVRE FRAIS ET SPECULOS
PANACOTTA DE BREBIS A LA CONFITURE DE CERISE NOIRE
TARTARE DE CREVETTES AU VINAIGRE DE MANGUE , MOUSSE DE CAVIAR
NAVETTE FOIE GRAS A LA CONFITURE D’OIGNON
PETIT MUFFIN AU PARFUM DE TRUFFE
TARTARE DE LEGUMES ET SAINT JACQUES , CREME DE RAIFORT
PINTXO DE RILLETTES D’ESTURGEONS ET SON CAVIAR
CARPACCIO DE BŒUF SUR TARTINES ET COPEAUX DE BREBIS AU PIMENT D’ESPELETTE
MINI QUICHE LORRAINE
FOCACCIA AU PARFUM BASQUE
TARTE CITRON REVISITEE
PETIT BROWNIE AU NOIX
MOUSSE PRALINEE
© Depuis 2006 KAREDESS - Création de sites internet à Illzach