MENU DU MOMENT

Les Suggestions de saisons

Quelques idéeS de plats par le
chef lionel rivet


Des Suggestions Gourmandes pour des Fêtes Réussies

Des Suggestions Gourmandes pour
des Fêtes Réussies

Envie de faire plaisir pour les fêtes ?

Idées d’Entrées et de Plats Savoureux

ENTREE

AUMONIERE DE SAUMON ET ST JACQUES A LA CREME DE SAFRAN

OU

TARTARE DE BŒUF AU PARFUM DE MADAGASCARD

PLAT

DODELINNE DE CHAPON FARCIE A LA TRUFFE BLANCHE  – POMMES SARLADAISE

OU

RAGOUT DE LOTTE A L’AMERICAINE – RISOTTO CREMEUX

N’hésitez pas à contacter le chef lionel Rivet pour
discuter de vos envies et créer ensemble une expérience culinaire sur-mesure.

NOUS CONTACTER

N’hésitez pas à contacter le chef lionel Rivet pour
discuter de vos envies et créer ensemble une expérience culinaire sur-mesure.

NOUS CONTACTER

Idées de pièces Cocktail

12 PIECES

  • WRAPS DE SAUMON FUME

  • TIRAMISU DE CHEVRE FRAIS ET SPECULOS

  • PANACOTTA DE BREBIS A LA CONFITURE DE CERISE NOIRE

  • TARTARE DE CREVETTES AU VINAIGRE DE MANGUE , MOUSSE DE CAVIAR

  • NAVETTE FOIE GRAS A LA CONFITURE D’OIGNON

  • PETIT MUFFIN AU PARFUM DE TRUFFE

  • TARTARE DE LEGUMES ET SAINT JACQUES , CREME DE RAIFORT

  • PINTXO DE RILLETTES D’ESTURGEONS ET SON CAVIAR

  • CARPACCIO DE BŒUF SUR TARTINES ET COPEAUX DE BREBIS AU PIMENT D’ESPELETTE

  • MINI QUICHE LORRAINE

  • FOCACCIA AU PARFUM BASQUE

  • TARTE CITRON REVISITEE

  • PETIT BROWNIE AU NOIX

  • MOUSSE PRALINEE

Menu du moment
Menu du moment